Gratin de Poivrons et de Tomates au Basilic

0 commentaire

recette gratin de poivrons

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons jaunes
  • 4 tomates moyennes
  • 4 cuillères à café de chapelure
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 bouquet de basilic
  • fleur de sel et poivre
C’est parti, en cuisine ! 
  • Pour commencer préchauffez le four à 210°C.
  • Lavez les tomates, coupez-les en cubes et mélangez-les avec l’huile d’olive.
  • Lavez les poivrons et coupez-les en deux (en gardant les queues mais en retirant les pépins et les filaments blancs).
  • Placez les moitiés de poivrons dans un plat à gratin et remplissez-les des cubes de tomates.
  • Enfin salez et poivrez à votre convenance puis saupoudrez de chapelure.

Enfournez pendant 25 minutes.

Et bon appétit ! 
Éléonore L.
Plus de publications

Éléonore est une rédactrice web passionnée par la santé et le bien-être. Diplômée en journalisme, elle a commencé sa carrière en travaillant pour des magazines spécialisés dans la santé et la nutrition.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *