Pommes de terre farcies au poulet

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

  • 8 pommes de terre
  • 2 blancs de poulet
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 tiges de persil plat
  • 2 tiges d’estragon
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • sel
Réalisation

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Étapes de préparation
  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez, coupez en deux les pommes de terre. Creusez-les. Posez-les dans un plat à four, côté creux vers le haut.
  2.  
  3. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Lavez séchez, effeuillez, hachez les herbes. Mixez-les avec le poulet. Salez.
  4.  
  5. Garnissez les pommes de terre du hachis. Arrosez d’huile d’olive. Enfournez 45 min. Servez chaud.
Astuces

Variez le hachis en pensant aussi au saumon et aneth, au filet de canard et basilic.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *